Les plats
Les entréesLa grande assiette découverte de l’AsieNos platsLes Woks végétariensLa Fondue ThaïlandaiseMenu de la Compagnie
Tartare de saumon, passion et épices | 11,00€ |
Roulé de chair de poulet fermier et courgettes aux herbes thaïes | 9,00€ |
Nems aux légumes du moment | 8,50€ |
Nems au crabe, veau et légumes | 9,00€ |
Salade thaïe aux crevettes et calamars épicée | 10,00€ |
Raviolis frits de gambas au curry rouge, raviolis frits aux crevettes et chair de veau, nem au crabe et au veau, nem aux légumes, roulé de chair de poulet fermier et courgettes, brochettes de poulet fermier label rouge sauce satay. | |
A partager en entrée pour deux ou en solo en plat principal | 19,00€ |
Personne supplémentaire | 9,50€ |
Wok de veau haché aux herbes thaïes, riz parfumé et œuf frit | 17,00€ |
Émincé de bœuf mariné et grillé « larmes du tigre », pâtes sautées à la thaïe | 19,00€ |
Wok de poulet noir fermier au basilic thaï et curry vert, légumes croquants, riz parfumé | 17,00€ |
Tom khra khaï : Soupe thaïe de poulet fermier au lait de coco et herbes, riz parfumé | 17,00€ |
Wok de gambas et légumes croquants au curry rouge, riz parfumé | 20,00€ |
Tom Yum Kung : Soupe thaïe de gambas à la citronnelle et épices, riz parfumé | 20,00€ |
Poisson du moment rôti, wok de nouilles et légumes à la thaïe, sauce au lait de coco et coriandre | 17, 00€ |
Wok de légumes croquants, riz parfumé, assaisonnement au choix : Au Curry Massaman, Au Curry Rouge, Au curry vert, Au curcuma et au lait de coco, Au basilic thaï et piment, Au saté | 14,00€ |
Vous aimez manger pimenté ? N’hésitez pas à signaler lors de la prise de commande si vous souhaitez manger peu, moyen ou très pimenté. |
Dans un bouillon de poulet traditionnel thaï très parfumé, faites cuire vous-même les ingrédients (selon arrivage) et dégustez les avec notre sauce Suki-Yaki. (Noix de Saint-Jacques, crevettes, calamars, bœuf, gambas, œuf, poulet, légumes du moment et vermicelles de riz). | 29€/personne. (Minimum 2 personnes. A commander 24 heures à l’avance.) |
Les desserts
Nos desserts maisonSélection de nos glaces et sorbets artisanaux
Mi-cuit au chocolat et à la fève de Tonka, glace caramel artisanale (à commander en début de repas) | 8,00€ |
Crème brulée au gingembre et citron vert, flambée au rhum ambré (à commander en début de repas) | 8,00€ |
Banane bio ![]() |
7,50€ |
Tartare d’ananas au poivre de Kâmpôt, sorbet lychee artisanal | 7,50€ |
Coupe Koh Lipe : Sorbets mandarine et lychee, lychees marinés à l’alcool de rose, chantilly | 7,50€ |
Mangue, Passion, Banane, Mandarine, Litchi, Vanille, Chocolat , Caramel | |
1 Boule | 3,00 € |
2 Boules | 5,00 € |
3 Boules | 7,50 € |
Supplément Chantilly | 1,50€ |
Notre sélection de Vins
Les Vins en bouteille
Les BullesLes Blancs (75cl) Les Rosés (75cl)Les Rouges (75cl)Vins au verre et en carafe
Champagne Philipponnat Brut Royale Réserve 2010 | 55,00€ |
Pétillant Les « D » en Bulles Domaine Richou | 25,00€ |
Milliard d’Etoiles, François Plouzeau ![]() Val de Loire/ Chenin, Cabernet Franc |
39,00€ |
AOC Cheverny 2014, Domaine Philippe Tessier ![]() Val de Loire / Sauvignon, chardonnay, orbois |
25,00€ |
AOC Cour-Cheverny 2012, Domaine Philippe Tessier ![]() Val de Loire / Romorantin |
26,00€ |
VDP Je t’aime mais j’ai soif, Domaine Le Fay D’homme, Vincent Caillé ![]() Val de Loire / Melon de Bourgogne |
19,00€ |
IGP Chardonnay-Viognier 2015, Les Hauts de Median Pays D’oc / Chardonnay, Viognier |
19,00€ |
AOC Anjou 2015, Chauvigné, Domaine Richou ![]() Val de Loire / Chenin |
26,00€ |
AOC Vouvray sec 2013, Vincent Carême ![]() Val de Loire / Chenin |
30,00€ |
AOC Vouvray tendre 2014, Vincent Carême ![]() Val de Loire / Chenin |
30,00€ |
IGP du Val de Loire Caprice 2015, Domaine de l’Epinay . Demi-sec Val de Loire / Pinot gris |
19,00€ |
IGP Côtes de Gascogne, Bourboulenc 2014, Domaine de Simonet Côtes de Gascogne / Bourboulenc |
24,00€ |
IGP Côtes de Gascogne 2013, La Demoiselle, « Laballe ». Demi-sec Côtes de Gascogne / Gros Marseng |
24,00€ |
AOC Côtes de Provence 2013, Tour Saint Honoré ![]() Provence / Cinsault, Grenache, Mourvèdre, Syrah, Carignan |
21,00€ |
AOC Saint-Chinian 2013, Clos la Rivière Languedoc / Grenache, Cinsault |
18,00€ |
AOC Corbières 2014, Clos Canos Languedoc / Grenache, Cinsault |
19,00€ |
Côtes de Bordeaux, Blaye 2012, Château Combe Longue Bordelais / Merlot |
22,00€ |
Côtes du Rhône 2015, La Bastide Saint Dominique Vallée du Rhône / Grenache, Syrah |
21,00€ |
Marselan 2014, Domaine Chaume Arnaud ![]() Vallée du Rhône, Vin de pays portes de Méditerranée / Marselan |
22,00€ |
AOC Grignan Les Adhémar 2015, Catherine Le Goeuil ![]() Vallée du Rhône / Syrah, Mourvèdre, Grenache noir |
19,00€ |
AOC Cheverny 2015, Domaine Philippe Tessier ![]() Val de Loire / Pinot noir, Gamay, Malbec |
25,00€ |
AOC Touraine 2014, « Le Rouge des Cornus » ![]() Val de Loire/ Cabernet Franc |
22,00€ |
AOC Saint Nicolas de Bourgueil 2014, « Funambule » Val de Loire/ Cabernet Franc |
24,00€ |
IGP Côtes de Thongue 2014, Domaine Mas des Brunes, Cuvée des Arts Languedoc / Cinsault, Grenache |
21,00€ |
AOC Minervois 2009, Hegarty Domaine De Chamans ![]() Languedoc / Syrah, Carignan, Mourvèdre |
25,00€ |
AOC Coteaux du Languedoc 2010, cuvée Chipie, Domaine de Clairac ![]() Languedoc / Carignan, Grenache |
28,00€ |
IGP Nero D’avola 2015, La Ferla, Sicile Sicile, Italie / Nero d’Avola |
19,00€ |
12,5 cl | 25 cl | 50 cl | |
---|---|---|---|
Blanc | |||
IGP Chardonnay-Viognier 2015, Les Hauts de Median | 3,80€ | 7,50€ | 14,00€ |
Pinot gris Caprice 2015, Domaine de l’Epinay. Demi-sec | 3,80€ | 7,50€ | 14,00€ |
VDP Je t’aime mais j’ai soif, Domaine Le Fay D’homme, Melon de Bourgogne ![]() |
3,80€ | 7,50€ | 14,00€ |
Rosé | |||
AOC Côtes de Provence Tour ST Honoré 2015 ![]() |
4,50€ | 8,50€ | 16,50€ |
Rouge | |||
AOC Saint Nicolas de Bourgueil 2014, « Funambule » | 4,50€ | 8,50€ | 16,50€ |
IGP Côtes de Thongue 2014, Mas des Brunes | 4,50€ | 8,50€ | 16,50€ |
IGP Nero D’avola 2015, La Ferla, Sicile | 3,80€ | 7,50€ | 14,00€ |
AOC Grignan Les Adhémar 2015, Catherine Le Goeuil ![]() |
3,80€ | 7,50€ | 14,00€ |
Menu Enfant 11,50€
Sirop à l’eau ou jus de fruit
Brochette poulet fermier sauce saté, riz thaï parfumé ou pâtes sautées
Ou
Wok de veau haché aux herbes thaïes, riz thaï parfumé ou pâtes sautées
Boule de glace ou sorbet artisan au choix avec chantilly