Les plats

Les entréesLa grande assiette découverte de l’AsieNos platsLes Woks végétariensLa Fondue ThaïlandaiseMenu de la Compagnie

Tartare de saumon, passion et épices 11,00€
Roulé de chair de poulet fermier et courgettes aux herbes thaïes 9,00€
Nems aux légumes du moment 8,50€
Nems au crabe, veau et légumes 9,00€
Salade thaïe aux crevettes et calamars épicée 10,00€

Raviolis frits de gambas au curry rouge, raviolis frits aux crevettes et chair de veau, nem au crabe et au veau, nem aux légumes, roulé de chair de poulet fermier et courgettes, brochettes de poulet fermier label rouge sauce satay.
A partager en entrée pour deux ou en solo en plat principal 19,00€
Personne supplémentaire 9,50€

Wok de veau haché aux herbes thaïes, riz parfumé et œuf frit 17,00€
Émincé de bœuf mariné et grillé « larmes du tigre », pâtes sautées à la thaïe 19,00€
Wok de poulet noir fermier au basilic thaï et curry vert, légumes croquants, riz parfumé 17,00€
Tom khra khaï : Soupe thaïe de poulet fermier au lait de coco et herbes, riz parfumé 17,00€
Wok de gambas et légumes croquants au curry rouge, riz parfumé 20,00€
Tom Yum Kung : Soupe thaïe de gambas à la citronnelle et épices, riz parfumé 20,00€
Poisson du moment rôti, wok de nouilles et légumes à la thaïe, sauce au lait de coco et coriandre 17, 00€

Wok de légumes croquants, riz parfumé, assaisonnement au choix : Au Curry Massaman, Au Curry Rouge, Au curry vert, Au curcuma et au lait de coco, Au basilic thaï et piment, Au saté 14,00€
Vous aimez manger pimenté ? N’hésitez pas à signaler lors de la prise de commande si vous souhaitez manger peu, moyen ou très pimenté.

Dans un bouillon de poulet traditionnel thaï très parfumé, faites cuire vous-même les ingrédients (selon arrivage) et dégustez les avec notre sauce Suki-Yaki. (Noix de Saint-Jacques, crevettes, calamars, bœuf, gambas, œuf, poulet, légumes du moment et vermicelles de riz). 29€/personne.
(Minimum 2 personnes. A commander 24 heures à l’avance.)

Menu de la Compagnie à 26,00€

Nems au crabe et au veau
Nems aux légumes du moment
Tartare de saumon, passion et épices
Roulé de poulet fermier et courgettes aux herbes thaïes

Poisson du moment rôti, wok de nouilles et légumes à la thaïe, sauce au lait de coco et coriandre
Wok de veau haché aux herbes thaïes, riz parfumé et œuf frit
Wok de légumes croquants (assaisonnement à définir à la commande), riz parfumé
Wok de poulet fermier au curry vert et basilic thaï, légumes croquants, riz parfumé

Mi-cuit au chocolat et à la fève de Tonka, glace caramel artisanale
Mousse caramel à la fleur de sel de Guérande et palet breton
Coupe Koh Lipe : Sorbets mandarine et lychee, lychee marinés à l’alcool de rose, crème chantilly
Banane bio logo-ab rôtie aux épices douces, sorbet banane artisanal, crumble noisette-chocolat

Vous aimez manger pimenté ? N’hésitez pas à signaler lors de la prise de commande si vous souhaitez manger peu, moyen ou très pimenté.

Les desserts

Nos desserts maisonSélection de nos glaces et sorbets artisanaux

Mi-cuit au chocolat et à la fève de Tonka, glace caramel artisanale (à commander en début de repas) 8,00€
Crème brulée au gingembre et citron vert, flambée au rhum ambré (à commander en début de repas) 8,00€
Banane bio logo-ab rôtie aux épices douces, sorbet banane artisanal, crumble noisette-chocolat 7,50€
Tartare d’ananas au poivre de Kâmpôt, sorbet lychee artisanal 7,50€
Coupe Koh Lipe : Sorbets mandarine et lychee, lychees marinés à l’alcool de rose, chantilly 7,50€

Mangue, Passion, Banane, Mandarine, Litchi, Vanille, Chocolat , Caramel
1 Boule 3,00 €
2 Boules 5,00 €
3 Boules 7,50 €
Supplément Chantilly 1,50€

Notre sélection de Vins

Les Vins en bouteille

Les BullesLes Blancs (75cl) Les Rosés (75cl)Les Rouges (75cl)Vins au verre et en carafe

Champagne Philipponnat Brut Royale Réserve 2010 55,00€
Pétillant Les « D » en Bulles Domaine Richou 25,00€
Milliard d’Etoiles, François Plouzeau logo-ab
Val de Loire/ Chenin, Cabernet Franc
39,00€

AOC Cheverny 2014, Domaine Philippe Tessier logo-ab
Val de Loire / Sauvignon, chardonnay, orbois
25,00€
AOC Cour-Cheverny 2012, Domaine Philippe Tessier logo-ab
Val de Loire / Romorantin
26,00€
VDP Je t’aime mais j’ai soif, Domaine Le Fay D’homme, Vincent Caillé logo-ab
Val de Loire / Melon de Bourgogne
19,00€
IGP Chardonnay-Viognier 2015, Les Hauts de Median
Pays D’oc / Chardonnay, Viognier
19,00€
AOC Anjou 2015, Chauvigné, Domaine Richou logo-ab
Val de Loire / Chenin
26,00€
AOC Vouvray sec 2013, Vincent Carême logo-ab
Val de Loire / Chenin
30,00€
AOC Vouvray tendre 2014, Vincent Carême logo-ab Moelleux
Val de Loire / Chenin
30,00€
IGP du Val de Loire Caprice 2015, Domaine de l’Epinay . Demi-sec
Val de Loire / Pinot gris
19,00€
IGP Côtes de Gascogne, Bourboulenc 2014, Domaine de Simonet
Côtes de Gascogne / Bourboulenc
24,00€
IGP Côtes de Gascogne 2013, La Demoiselle, « Laballe ». Demi-sec
Côtes de Gascogne / Gros Marseng
24,00€

AOC Côtes de Provence 2013, Tour Saint Honoré logo-ab
Provence / Cinsault, Grenache, Mourvèdre, Syrah, Carignan
21,00€
AOC Saint-Chinian 2013, Clos la Rivière
Languedoc / Grenache, Cinsault
18,00€
AOC Corbières 2014, Clos Canos
Languedoc / Grenache, Cinsault
19,00€

Côtes de Bordeaux, Blaye 2012, Château Combe Longue
Bordelais / Merlot
22,00€
Côtes du Rhône 2015, La Bastide Saint Dominique
Vallée du Rhône / Grenache, Syrah
21,00€
Marselan 2014, Domaine Chaume Arnaud logo-ab
Vallée du Rhône, Vin de pays portes de Méditerranée / Marselan
22,00€
AOC Grignan Les Adhémar 2015, Catherine Le Goeuil logo-ab
Vallée du Rhône / Syrah, Mourvèdre, Grenache noir
19,00€
AOC Cheverny 2015, Domaine Philippe Tessier logo-ab
Val de Loire / Pinot noir, Gamay, Malbec
25,00€
AOC Touraine 2014, « Le Rouge des Cornus » logo-ab, François Plouzeau
Val de Loire/ Cabernet Franc
22,00€
AOC Saint Nicolas de Bourgueil 2014, « Funambule »
Val de Loire/ Cabernet Franc
24,00€
IGP Côtes de Thongue 2014, Domaine Mas des Brunes, Cuvée des Arts
Languedoc / Cinsault, Grenache
21,00€
AOC Minervois 2009, Hegarty Domaine De Chamans logo-ab
Languedoc / Syrah, Carignan, Mourvèdre
25,00€
AOC Coteaux du Languedoc 2010, cuvée Chipie, Domaine de Clairac logo-ab
Languedoc / Carignan, Grenache
28,00€
 IGP Nero D’avola 2015, La Ferla, Sicile
Sicile, Italie / Nero d’Avola
 19,00€

12,5 cl 25 cl 50 cl
Blanc
IGP Chardonnay-Viognier 2015, Les Hauts de Median 3,80€ 7,50€ 14,00€
Pinot gris Caprice 2015, Domaine de l’Epinay. Demi-sec 3,80€ 7,50€ 14,00€
VDP Je t’aime mais j’ai soif, Domaine Le Fay D’homme, Melon de Bourgogne logo-ab 3,80€ 7,50€ 14,00€
Rosé
AOC Côtes de Provence Tour ST Honoré 2015 logo-ab 4,50€ 8,50€ 16,50€
Rouge
AOC Saint Nicolas de Bourgueil 2014, « Funambule » 4,50€ 8,50€ 16,50€
IGP Côtes de Thongue 2014, Mas des Brunes 4,50€ 8,50€ 16,50€
IGP Nero D’avola 2015, La Ferla, Sicile 3,80€ 7,50€ 14,00€
AOC Grignan Les Adhémar 2015, Catherine Le Goeuil logo-ab 3,80€ 7,50€ 14,00€

Menu Enfant 11,50€

Sirop à l’eau ou jus de fruit

Brochette poulet fermier sauce saté, riz thaï parfumé ou pâtes sautées
Ou
Wok de veau haché aux herbes thaïes, riz thaï parfumé ou pâtes sautées

Boule de glace ou sorbet artisan au choix avec chantilly